Waring sous-vide 25L25LCe sous-vide très précis de Waring chauffe uniformément, de sorte que votre viande ou votre poisson soit préparé à merveille Cinq paramètres de mémoire reprogrammablesPrécision de la température +/- 0,05 °C (1°F)Système de tuyau intégré pour facilite l'évacuation de l'eau du réservoir et en toute... Plus
Acier inoxydable 18/10, avec couvercle et 2 poignées, équipé d'un panneau de commande numérique, d'un thermostat numérique 30-90°C, d'une minuterie, d'une pompe de circulation d'eau, d'un système de vidange et de 2 supports d'insertion pour sacs sous vide, température à 0, 1ºC... Plus
Appareil à fumer PolyScience Smoking GunFonctionne avec des piles. À utiliser avec GJ487, GJ488, CM587, CM588, CM589.Infusez rapidement et facilement des aliments avec des arômes ou des saveurs de fumée avec cet appareil à fumer mobile. Avec le Smoking Gun, vous pouvez fumer presque tous les ingrédients imaginables. Comprend 4 piles AA, un... Plus
Buffalo mobile sous vide 40LPuissance : 1500W/230VUn appareil compact et mobile pour une utilisation sur site. Peut être suspendu à presque tous les conteneurs aux parois arrondies ou droites. Fait circuler l'eau résultant en une température constante. Lavabos vendus séparément.Conception facile à nettoyerÉcran LCDAlarme de niveau d'eau... Plus
Cuisinière basse température sous vide, GN 1/1, électrique
Bac GN 1/1-h 207 mm (187 mm, avec grille de fond)
Capacité de la cuve 26,5 Lit (Capacité utile 22 Lit).
Contrôle électronique T° 24° à 99°, affichage digital (température en °C ou °F), haute précision (Delta-T 0,2 C°), 5 programmes préprogrammés en mémoire (modifiables... Plus
Waring sous-vide 16L16LCe sous-vide très précis de Waring chauffe uniformément, de sorte que votre viande ou votre poisson soit merveilleusement tendre . Cinq paramètres de mémoire reprogrammablesPrécision de la température +/- 0,05 °C (1°F)Système de tuyau intégré pour rendre l'eau s'écoule facilement et en toute sécurité du... Plus
Fabriqué en verre borosilicaté, équipé d'une valve en caoutchouc pour maintenir le tuyau d'un appareil à fumer. Idéal pour une utilisation en combinaison avec le dispositif de fumage, afin que les plats puissent être présentés de manière... Plus
Fabriqué en verre borosilicaté, équipé d'une valve en caoutchouc pour maintenir le tuyau d'un appareil à fumer. Idéal pour une utilisation en combinaison avec le dispositif de fumage, afin que les plats puissent être présentés de manière... Plus
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Prix Spécial67,58 €Prix normal79,- €
Livraison gratuite à partir de 100 €, sinon 8,95 €.
Bâton de circulation thermique sous vide de haute précision avec contrôle de la température. Interface à écran tactile de 4 pouces. Conçu pour s'adapter à n'importe quel récipient de cuisson rond ou plat d'une profondeur minimale de 16,5 cm au moyen d'une pince. Meilleures performances jusqu'à 45 litres. Température de travail 5°C à... Plus
Le boîtier est résistant à l'eau IPX7 (submersible). Pour plus de sécurité, l'appareil s'éteint lorsqu'il est retiré de l'eau. Contrôle WiFi, application disponible pour les appareils iOS et Android. L'application aide les utilisateurs à calculer l'heure et la température idéales, préprogrammées avec plus de 600 recettes. Température... Plus
Bâton de circulation thermique sous vide de haute précision avec interface à écran tactile de 4 pouces de contrôle de la température. Conçu pour s'adapter à n'importe quel récipient de cuisson rond ou plat d'une profondeur minimale de 16,5 cm au moyen d'une pince. Meilleures performances jusqu'à 80 litres. Température de travail 5°C à... Plus
Système culinaire dans lequel les aliments emballés dans des sachets sous vide en plastique sont cuits à une température contrôlée avec précision.Idéal pour à restaurants à la carte.Extrêmement adapté à la préparation hors pointe.Résultat de qualité constante.Thermostat de haute précision (0,1°C) réglable de 35 à... Plus
Système culinaire dans lequel les aliments emballés dans des sachets sous vide en plastique sont cuits à une température contrôlée avec précision.Idéal pour à restaurants à la carte.Extrêmement adapté à la préparation hors pointe.Résultat de qualité constante.Thermostat de haute précision (0,1°C) réglable de 35 à... Plus
Appareil à fumerAppareil à fumer, 90x54x(H)122mmLe boîtier en aluminium fonctionne comme un dissipateur de chaleur, refroidissant la fumée avant qu'elle ne soit expulsée.
Le bois ne nécessite aucun prétraitement avant le fumage.
Convient également pour le thé et les herbes.
Chambre de fumage amovible avec filtre intégré.
Tuyau flexible... Plus
Pistolet à fuméePistolet à fumée, 215x70x(H)160mmLe fumage est un ajout très savoureux à vos plats de viande, de poisson et de légumes, mais peut également créer un effet sensationnel avec portion.
La fumée froide est douce pour les fruits et légumes délicats, fumant les ingrédients sans changer de texture ou de température.
Commande... Plus
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Prix Spécial65,03 €Prix normal79,- €
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Buffalo sous vide bain-marie 12,5LPuissance : 650W/230VUn sous vide compact et facile à utiliser, complet avec 12,5L d'eau réservoir et base et couvercle en acier inoxydable. L'eau circule de sorte qu'une température constante soit atteinte dans le réservoir. Grand écran LCD et panneau de commande facile à utiliser.Boîtier et couvercle en... Plus
Matière : acier inoxydableÉquivalent à 1/1 GNLe couvercle empêche l'évaporation de l'eau pendantla cuisson Couvercle disponible séparémentPas d'appareil sous-vide, voir ci-dessous pour un appareil sous-vide assorti.Poids brut : 5 kgDimensions : L 335 x P 600 x H 288 mmContenu : 28... Plus
Matériau : acier inoxydableInterface BluetoothPrêt HACCPCapteur de température à cœur disponible en option Température ambiante admissible : 5 °C - 40 °C.Durée du cycle : 1 - 99 heuresPrécision d'affichage : 0,01 °COpération facile via 4 touchesÉcran couleur TFT, toutes les informations importantes en un coup d'œilPour les... Plus
Matériau : acier inoxydableInterface BluetoothPrêt HACCPCapteur de température à cœur disponible en option Température ambiante admissible : 5 °C - 40 °C.Durée du cycle : 1 - 99 heuresPrécision d'affichage : 0,01 °COpération facile via 4 touchesÉcran couleur TFT, toutes les informations importantes en un coup d'œilPour les... Plus
Matériel : acier inoxydableIncl. pompe de circulationAvec vanne de vidangeAffichage numériqueNiveaux de temps/température réglablesIncl. grille de séparationAvec cadre enfichable universelpour 2/3 GN, eau de remplissage : min. 7 à max. 14 litres.Poids brut : 7 kgDimensions : L 360 x P 402 x H 300 mmTempérature :... Plus
Matériel : acier inoxydableIncl. pompe de circulationAvec vanne de vidangeAffichage numériqueNiveaux de temps/température réglablesIncl. grille de séparationAvec cadre enfichable universelpour GN 1/1, eau de remplissage : min. 11 à max. 22 litres.Poids brut : 12 kgDimensions : L 360 x P 578 x H 300 mmTempérature :... Plus
Cuisinière sous vide basse température, électrique- Commande électronique : températures de 20°C à 95°C, haute précision (0,03°C), 5 programmes préprogrammés (modifiables au choix ) ou un mode manuel.- Mitigeur d'eau, pour maintenir une température constante.- Pince pour tous les conditionnements (hauteur max.165 mm - max. 50 litres)-... Plus
Matériel : PolypropylènePeuvent être utilisés comme alternative au couvercle, ils empêchent également l'évaporation de l'eau pendant le processus de cuisson et garantissent également que les sacs sous vide restent immergés.Poids : 2 kg
Matériau : Acier inoxydableTempérature ambiante de fonctionnement : +5 °C +40 °CDurée du cycle : 1 99 heures Capacité maximale du conteneur : 120 litresÉcran tactile numériqueNiveaux de durée et de température réglablesConnexion : 230 V 50-60 Hz 1~ 2,6 kWDimensions : L 125 x P 148 x H 435 mmDimensions de la pompe submersible : L... Plus
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