Description du produit
Bâton de circulation thermique sous vide de haute précision avec contrôle de la température. Interface à écran tactile de 4 pouces. Conçu pour s'adapter à n'importe quel récipient de cuisson rond ou plat d'une profondeur minimale de 16,5 cm au moyen d'une pince. Meilleures performances jusqu'à 45 litres. Température de travail 5°C à 99°C, précision 0,07°C. Minuterie réglable de 1 minute à 99 heures. Avec connexion WiFi, peut être contrôlé via l'application sousvidetools. Plusieurs machines peuvent être gérées depuis l'application. Protection contre le manque d'eau, l'appareil s'éteint lorsqu'il n'y a pas assez d'eau. Pompe de circulation pour éliminer les points froids et chauds. Étui de transport inclus. IPX7, résistant aux éclaboussures et à la submersion accidentelle.
Informations supplémentaires sur le produit
SKU | 222638 |
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Pouvoir électrique | 1.5 Kilowatt |
Matériaux | Acier inoxydable (acier inoxydable) |
Longueur | 15.9 cm |
poids (kg) | 1,64 |
Longueur (cm) | 15,9 |
Hauteur (cm) | 28,5 |
Largeur (cm) | 12,1 |
Watt. | 1500 |
Volt | 230 V |
Marque | Hendi |
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