Description du produit
Couteau électrique pour la découpe professionnelle de gyros, kebab, doner, doner de poulet, doner de porc et shoarma avec une capacité de coupe de 60 KG de viande par jour.
- Ergonomique et design fonctionnel.
- Robuste et léger.
- Épaisseur de coupe réglable en continu.
- Fabriqué en Allemagne.
- Capacité de coupe : 60 KG par jour.
Informations supplémentaires sur le produit
SKU | H7000 |
---|---|
poids (kg) | 0,9 |
Volt | 230 V |
Couleur | Noir argent |
Raccordement | Électrique |
Service | Analogue |
Dans le paquet | Lames Doner & Gyros, adaptateur secteur, affûteur, fusibles de rechange (1 A), goupille de lame de rechange, lame lisse, lame dentelée, lame dentelée spéciale, plaque de placement en acier inoxydable, manuel d'instructions |
Vitesse (TPM) | 7000 |
Marque | Potis |
Avis
Avis des clients
0 avis
- 1 étoile 0
- 2 étoiles 0
- 3 étoiles 0
- 4 étoiles 0
- 5 étoiles 0