Description du produit
Rouleaux à pâtisserie combinés "multifonctions"
- Entièrement réalisé en acier inoxydable.
- Cet appareil est destiné à la préparation de pâtes à partir de matières premières telles que le blé dur ou tendre avec addition d'eau et/ou d'œufs, ou les épinards pour les pâtes vertes ou la purée de tomates pour les pâtes rouges.
- En gros, cet appareil est fait pour écraser les feuilles de pâtes, largeur 170 mm (largeur réglable) et couper les pâtes longues de 2 mm et 6 mm.
- D'autres largeurs sont disponibles en option.
- L'appareil est conforme aux normes CE d'hygiène et de sécurité.
* préparation de la pâte pour tagliatelles :
50 % de farine type 00,
50 % de semoule de blé dur,
7/10 d'œufs par kg.
ou
100% semoule de blé dur,
5 oeufs par kg de semoule + eau,
pétrir environ 15 min à +/- 33% d'humidité.
- Existe aussi en option :
* groupe "pétrissage" (contenance 3 kg de farine)
* groupe "raviolis" standard 34x40 mm.
Informations supplémentaires sur le produit
SKU | CL17 |
---|---|
Pouvoir électrique | 750 W |
Volume | 0.18 m³ |
Kw | 0,75 |
poids (kg) | 35 |
Hauteur (cm) | 32 |
Largeur (cm) | 40 |
Profondeur (cm) | 36 |
Volt | 400 V |
Marque | Diamond |
Avis
Avis des clients
0 avis
- 1 étoile 0
- 2 étoiles 0
- 3 étoiles 0
- 4 étoiles 0
- 5 étoiles 0