Description du produit
Pétrin et broyeur pour pâtes combinées "multifonction":
- Entièrement réalisé en acier inoxydable.
- Cet appareil est conçu pour la préparation de pâtes
des matières premières telles que du blé dur ou tendre avec l'ajout d'
eau et/ou d'œufs, des épinards pour les pâtes vertes ou de la purée de tomates pour les
pâtes rouges.
- La base est faite pour pétrir les pâtes (contenant de contenu
4kg de farine) et écraser les feuilles de pâtes, largeur 170 mm
(largeur réglable).
- L'appareil est conforme aux normes CE d'hygiène et< br />de sécurité.< /p>
- Quelques conseils pratiques :
* préparation de la pâte feuilletée pour raviolis :
70 % de farine type 00,
30 % de semoule de blé dur,
5 œufs par kg + eau < br />pétrir pendant environ 10 min,
la pâte doit avoir 32% d'humidité entre l'eau et les œufs.
* préparation de la pâte pour tagliatelles :
50% de farine type 00,
50 % semoule de blé dur,
7/10 œufs par kg
ou
100 % semoule de blé dur,
5 œufs par kg de semoule + eau,
pétrir pendant environ 15 min avec +/- 33% d'humidité.
- Existe aussi en option :
* groupe "pour couper les pâtes", standard 2-6-12 mm
(autres options sur demande),
* groupe "raviolis" standard 34x40 mm
(autres formats et dimensions sur demande),
* groupe "gnocchi", modèle standard "large"
(" petit "modèle sur demande"),
* groupe "pâtes de blé dur, livré en standard avec 4 moules
au choix (idem Dolly+CP).
Informations supplémentaires sur le produit
SKU | LP17M-230/1 |
---|---|
Pouvoir électrique | 900 W |
Volume | 0.28 m³ |
Kw | 0,9 |
poids (kg) | 62 |
Hauteur (cm) | 63 |
Largeur (cm) | 52 |
Profondeur (cm) | 40 |
Volt | 230 V |
Raccordement | Électrique |
Marque | Diamond |
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