Description du produit
Combiné pétrin et rouleau à pâtisserie "multifonctions"
- Entièrement réalisé en acier inoxydable.
- Cet appareil est conçu pour la préparation de pâtes à partir de matières premières telles que le blé dur ou tendre avec addition d'eau et/ou d'œufs, d'épinards pour les pâtes vertes ou de purée de tomates pour les pâtes rouges.
- La base est conçue pour pétrir les pâtes (contenu pot 4 kg de farine) et écraser les feuilles de pâtes, largeur 170 mm (largeur réglable).
- L'appareil est conforme aux normes CE d'hygiène et de sécurité.
*préparation de la pâte pour tagliatelles :
50% farine type 00,
50% semoule de blé dur,
7/10 oeufs par kg
ou
100 % semoule de blé dur,
5 oeufs par kg de semoule + eau,
pétrir environ 15 min à +/- 33% d'humidité.
- Existe aussi en option :
* groupe "pour couper les pâtes", standard 2-6-12 mm
(autres options sur demande),
* groupe "raviolis" standard 34x40 mm
(autres formats et dimensions sur demande ),
* groupe "gnocchi", modèle standard "grand"
(modèle "petit" sur demande"),
* groupe "pâtes de blé dur, livré en standard avec 4 moules< br /> votre choix (idem Dolly+CP).
Informations supplémentaires sur le produit
SKU | LP17M |
---|---|
Pouvoir électrique | 900 W |
Volume | 0.28 m³ |
Kw | 0,9 |
poids (kg) | 62 |
Hauteur (cm) | 63 |
Largeur (cm) | 52 |
Profondeur (cm) | 40 |
Volt | 400 V |
Raccordement | Électrique |
Marque | Diamond |
Avis
Avis des clients
0 avis
- 1 étoile 0
- 2 étoiles 0
- 3 étoiles 0
- 4 étoiles 0
- 5 étoiles 0